Vitela assada à moda de Lafões
Ingredientes:
1kg de carne de vitela
Modo de preparação:
Molha-se a carne e esfrega-se com sal grosso. Coloca-se a carne num espeto de ferro rotativo e leva-se a assar. De vez em quando borrifa-se com um ramo de salsa embebido em vinho branco.
Quando estiver assada, retira-se rapidamente do espeto e abafa-se com uma tigela.
Serve-se acompanhada com arroz e/ou batata frita.
Ingredientes:
1kg de carne de vitela
Modo de preparação:
Molha-se a carne e esfrega-se com sal grosso. Coloca-se a carne num espeto de ferro rotativo e leva-se a assar. De vez em quando borrifa-se com um ramo de salsa embebido em vinho branco.
Quando estiver assada, retira-se rapidamente do espeto e abafa-se com uma tigela.
Serve-se acompanhada com arroz e/ou batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário