...a lista das propriedades da alcachofra é extensa. A água da sua cozedura tem efeito diurético, estimula a vesícula biliar e a digestão. A ciarina, substância encontrada nesta planta, melhora também as funções do fígado. O seu estrato reduz ainda o excesso de gordura no sangue e combate anemias e raquitismo, pela boa dose de ferro e vitamina c que fornece.
...a gelatina é extraída da pele, das cartilagens e dos ossos dos bovinos. Por processos físico-químicos, o colagéneo (principal proteína estrutural dos tecidos e ossos) é convertido em gelatina. 
Esta é uma das sobremesas menos calóricas e contém 9 dos 10 aminoácidos essenciais ao corpo, preservando articulações, cartilagens, ligamentos e ossos, além de reconstituir e fortalecer o cabelo, as unhas e outros tecidos do corpo.
Esta é uma das sobremesas menos calóricas e contém 9 dos 10 aminoácidos essenciais ao corpo, preservando articulações, cartilagens, ligamentos e ossos, além de reconstituir e fortalecer o cabelo, as unhas e outros tecidos do corpo.
Sem comentários:
Enviar um comentário